• 20 апреля, суббота
  • Москва, ул. Мосфильмовская, д. 88 к. 5

Музыкально-поэтическое интерактивное путешествие из Африки в Бразилию «В поисках Ифе» от проекта «Маленькая Африка»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

36 дней назад
20 апреля c 11:30 до 12:30
Москва
ул. Мосфильмовская, д. 88 к. 5

Детский музыкальный интерактивный спектакль с барабанами. Сказка подойдет детям от 4 до 10 лет, а также их родителям. Живая музыка, африканские и бразильские песни, танцы и ритмы, уникальные музыкальные инструменты расскажут историю о важном — о любви и мужестве, о доброте и взаимопомощи, об истории мировых культур и их традициях. В интерактивную часть спектакля входят игры, танцы, барабаны и даже перевоплощение в экзотических животных.

 

В деревню Куруса пришла беда — половину жителей забрали работать на плантации земель Нового Света. Лучшие друзья с детства смелый Макомба и красавица Ифе были разлучены. Макомба отправился на поиски Ифе через Атлантический океан к берегам Бразилии. Удивительные встречи с мудрецом Чинеду, царицей океанов Йеманжой, богиней любви Ошун, повелителем молний Шанго помогли ему остаться в живых и встретить Ифе.

 

Вместе с героем сказки отважным Макомбой мы пройдем путь музыкальной культуры, которая из Африки дошла до Южной Америки и обосновалась в Бразилии.


 

«Маленькая Африка» — «детский» проект группы Sofoli — лауреата конкурса «Усадьба Jazz Сочи» в номинации «Уникум». Музыкальные интерактивные сказки «Маленькой Африки» — неизменные резиденты проекта «Усадьба Jazz Kids».

Также в постановке принимают участие дуэт «Монпансье» (Анастасия Бадьина и Дмитрий Карев) и Back to Black Project — танцы Бразилии и Африки.


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше