• 30 августа, пятница
  • Москва, ул. Мосфильмовская 88, к.5

Как показать детям более широкие горизонты в выборе профессии.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

22 дня назад
30 августа c 18:30 до 20:30
Москва
ул. Мосфильмовская 88, к.5

Лекция доктора Гер Грауса — директор международных образовательных программ Кидзания для детей от 9 лет и взрослых.

Дети ходят в школу, посещают разные кружки и секции и делают домашнее задание, потому что взрослые сказали им: так надо. Но большинство детей вряд ли хорошо понимают, зачем им всё это. А большинство взрослых вряд ли способны объяснить так, чтобы они действительно поняли. 

А ведь, очевидно, было бы лучше, если бы кто-то мог внятно рассказать детям обо всех этих важных вещах. Зачем ходить в школу? Зачем учиться читать и писать? Что будет, если выбрать для себя профессию, которая не престижна, но зато по душе? Как добиться того, чтобы дети уже сейчас ощущали результаты обучения на практике?

Что и как отвечать детям на такие вопросы, можно будет обсудить с доктором Гером Граусом, который в пятницу, 30 августа, приедет выступать к нам в Новую школу. 

Гер Граус — человек, который придумывает игровую начинку для Кидзаний по всему миру и знает о профориентации практически всё. А ещё он советник Европейского Союза по образованию, а в прошлом — школьный учитель. Он расскажет о социальной мобильности, о том, к каким целям стремятся дети и как принимают решения, а также о том, как показать им, что хорошее образование сейчас — это богатое разнообразие жизненных выборов в будущем.

Вход на мероприятие — свободный по регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше